28/11/2021

Vitória perde para o Vila Nova com gol nos acréscimos e está rebaixado para Série C do Brasileiro

A missão do Leão era complicada, precisava fazer o dever de casa e torcer pela derrota do Remo que empatou e a derrota ou empate do Londrina que venceu.

O Esporte Clube Vitória está rebaixado para a Serie C do Campeonato Brasileiro na edição 2022 depois de perder para o Vila Nova por 1 a 0, tendo sofrido o gol aos 47 minutos do segundo tempo. O jogo aconteceu no Barradão e o Leão tinha uma missão muito complicada, vencer o Vila e torcer para o Remo perder para o rebaixado Confiança, duelo que aconteceu no Baenão em Belém do Pará e a derrota ou mesmo empate do Londrina que recebeu o Vasco no Estádio do Café, mas 100% dos resultados deu errado.

O Rubro Negro baiano assim como a grande maioria dos jogos não apresentou um bom futebol e perdeu por 1 a o, Remo que dependia apenas dele, jogando diante de sua torcida ficou no empate em 0 a 0 contra o Confiança e o Londrina aplicou 3 a 0 no Vasco.

Rebaixados para Série C: Remo com 43 pontos, 17º colocado; Vitória 40 pontos, 18º; Confiança  37 pontos, 19º e Brasil de Pelotas, 23 pontos, 20º colocado.

Subiram para a primeira divisão (Série A): Botafogo 70 pontos, 1º lugar; Goiás 65, 2º; Coritiba 64, 3º; e Avaí 64 pontos, 4º lugar.