11/07/2021

Série B – Vitória empata mais uma em jogo contra o Confiança em Sergipe

O Vitória garantiu mais um ponto na Série B. Jogando fora de casa, no Batistão, em Aracaju, o Leão empatou em 1×1 com o Confiança, na noite deste sábado (10), pela 10ª rodada do torneio. Daniel Penha abriu o placar ainda aos seis minutos, mas o rubro-negro deixou tudo igual aos 34, com Pablo Siles. O volante, porém, foi expulso na segunda etapa, após falta em Gustavo Ramos.

Com o resultado, o Vitória chegou aos 8 pontos e saiu da zona de rebaixamento. Agora, aparece na 16ª colocação. Porém, segue com o jejum de triunfos, completando cinco partidas sem ganhar. Neste período, foram três derrotas e dois empates.

Na próxima rodada, o Leão volta a ser mandante. A equipe receberá o Sampaio Corrêa na terça-feira (13), às 21h30, no Barradão. Como recebeu o cartão vermelho contra o Confiança, Pablo Siles será desfalque.