23/12/2020

Série B – No último jogo do ano, Vitória perde para o CSA no Rei Pelé

O CSA bateu o Vitória por 3 a 0 na noite desta terça-feira, 22, e pode-se dizer que não teve muita dificuldade para isso. Diante de um time cheio de falhas defensivas e de pouca criatividade do meio para frente, o Azulão abriu o placar logos aos cinco minutos de bola rolando, com Rafael Bilu. Rodolfo Filemon fez o segundo, após cobrança de escanteio, no fim do primeiro tempo. Na segunda etapa, Nadson aproveitou o erro da defesa rubro-negra e selou o placar.

O zagueiro Wallace soltou o verbo logo após a partida. Questionado sobre o que tinha faltado para o Vitória vencer a partida, o defensor foi sincero: “Faltou vir de Salvador. A gente ficou lá. O momento é delicado. Espero que os atletas tenham consciência disso, porque a gente tem mania de terceirizar o problema, é sempre o companheiro, e não faz a reflexão, entendendo que cada um que entrou em campo tem responsabilidade nesse ano delicado que o clube vive. A gente sai envergonhado, eu particularmente”.

Próximos jogos

CSA e Vitória terão um tempo maior para os treinamentos poie não jogarão mais este ano. O time alagoano volta a campo no dia 2 de janeiro, quando recebe o Sampaio Corrêa, pela 32ª rodada da Série B. Já o Vitória enfrenta o Operário no Barradão no dia seguinte.