06/12/2020

Bahia aumenta a freguesia ao perder mais uma para o Ceará

O Bahia já pode se considerar freguês do Ceará após mais uma derrota, a 4 somente este ano, sendo duas pela Copa do Nordeste onde o Vozão conquistou o título em pleno Estádio de Pituaçu e os dois confrontos pelo Brasileirão, no Castelão o Ceará venceu por 2 a 0, e na noite deste sábado, 05, repetiu o placar na Arena Fonte Nova. O empate foi o primeiro confronto do ano pela Copa do Nordeste, terminou 2 a 2 no Ceará.

Bahia chegou a comemorar o gol, depois veio a ducha fria do VAR

O jogo

A etapa final teve um Ceará mais perigoso e letal. Logo no início, Vina exigiu boas defesas de Anderson em dois chutes de fora da área [Douglas saiu contundido no fim do primeiro tempo]. Do outro lado, o Bahia até mudou, Mano colocou em campo os titulares que foram poupados, mas a equipe seguiu produzindo pouco. O Vozão, por outro lado, foi melhor todo o tempo e, quando o jogo se encaminhava para o empate, Vina aproveitou saída de bola errada de Nino Paraíba para abrir o placar. No finalzinho, Saulo Mineiro deu números finais ao confronto.

Como fica?

Com a vitória e resultados de momento da rodada, o Ceará foi a 32 pontos e subiu para a 9ª posição. O Bahia permanece com 28 pontos, na 13ª colocação.