01/09/2019

Agricultor colhe raiz de mandioca com 1,90 metro em Serrolândia

Uma raiz de mandioca capaz de alimentar uma família por vários dias foi colhida na zona rural da cidade de Serrolândia no interior da Bahia. A raiz tem 1,90 metro e surpreendeu a família do agricultor Manoel, conhecido como Manoel do Restaurante.

Ao lado da raiz, está Maria Júlia, neta do Senhor Manoel, que toda contente, ajuda o avô a fazer a medição.

A mandioca, também conhecida como aipim, tem uma boa fonte de energia que propicia uma boa alimentação para as crianças nas escolas. Com tanta mandioca a esposa de Manoel, dona Lúcia já sabe o que vai fazer? Nós damos uma dica: Cheeps de mandioca. A receita é simples, e o segredo está no tempero.
Cheeps de Mandioca
Ingredientes
Meio quilo de mandioca.
Um copo de óleo
Sal e Endro a gosto

Modo de preparo
Basta colocar o óleo na frigideira e depois despejar a mandioca no óleo quente. Quando começar a dourar está na hora de tirar, em seguida coloque o sal e o endro.


Fonte: Portal Serrolândia

Nenhum comentário:

Postar um comentário