10/05/2018

Quixabeira: Uruçú ganha do Bahia de Baixa Grande e está nas semifinais do campeonato municipal.

Dezenas torcedores  compareceram ao estádio municipal de Quixabeira nesta quinta-feira dia 10 de maio de 2018, para prestigiarem o último jogo dessa fase de classificação do certame que adentra na fase do mata-mata e uma das vagas estava em aberta, Cruzeiro do Sul não entrou em mas toda equipe esteve torcendo para o Bahia de Baixa Grande que duelou com Uruçú.

No primeiro tempo foram dois gols assinalados por Gó e Ataide, já no segundo tempo o time da sede com o mesmo ritmo de jogo ampliou o marcador com Hugo e Gó fez o segundo dele na partida, o gol de honra de Baixa Grande foi marcado por Douglas de pênalti, definindo a vitória para o Uruçu em 4 a 1.

Com essa Vitória o time comandado por Ninho agora tem pela frente como próximo desafio o Juventude nas semifinais.
Com um público de  160 pagantes para uma renda bruta de R$ 800,00 reais.

A Rádio Quixabeira FM 104,9 transmitiu a partida, narração  Milton Santos com comentários de Nerivaldo Cunha, Jackson Batista e técnica de áudio Luciano Silva

Próximo jogo acontece  na quinta-feira dia 17 de meio de 2018, entre as equipes,  Uruçú e Juventude as 15hs:30mm.

Queremos agradecer aos nossos anunciantes: Firme e Forte, Ramon Novaes, Jurandir Gás e água, Prefeitura de Quixabeira, Uruçú matérial de construção, SendServe de Quixabeira, Farmácia do povo, Auto posto Centro