17/05/2018

Quixabeira: Juventude é o primeiro finalista do campeonato municipal, ao vencer o Uruçu por 2 a 1

Em partida valendo vaga na grande final  do Campeonato quixabeiranse edição 2018, jogaram na tarde desta quinta-feira 17 de Maio de 2018,  às 15hs:30ms no Estádio Municipal de  Quixabeira, Uruçu e Juventude.
O jogo era decisivo e por isso foi bastante pegado, entretanto um dos favoritos ao título que também busca o pentacampeonato, já entrou em campo  marcando o primeiro gol, que saiu aos 40 segundos com Felipe e logo em seguida com 8 minutos Isaque fez o segundo, definindo o placar do primeiro tempo.

A partida se decidiu mesmo no segundo tempo. Precisando do resultado o time comandado pelo técnico Ninho  buscavam o gol com frequência. Virgílio marcou aos 32 do segundo tempo dando esperança de reverter o resultado mas ficou ficou assim, Juventude 2 x 1 Uruçu. o Uruçu ainda se atirou ao ataque nos minutos finais tentando o empate. Contudo, os esforços foram insuficientes. Um jogo movimentado, com os dois times brigando com muita disposição por cada bola. E o mais importante de tudo, um duelo interessante de se acompanhar
Com o resultado posetivo a torcida do Juventude saiu do estádio em festa até a Praça Absolon Dias Novaes, reduto das equipes comemorarem as vitórias e sempre  recebidas com foguetório.
O Juventude aguarda agora o vencedor do confronto entre as equipes, Juventus de Jabuticaba e Quixadá, jogo que será realizado na próximo quinta-feira de 24 de Maio de 2018, para disputar o titulo de Campeão quixabeirense 2018, em jogo que será realizado no próximo dia 30 ou 31 de Maio.
A competição é promovida pelo Departamento de Esportes através da Secretaria de Educação de Quixabeira e conta com o apoio da Prefeitura Municipal.
Com um público de  565 pagantes para uma renda bruta de R$ 2.825,00 reais.
A Rádio Quixabeira FM 104,9 transmitiu a partida, narração  Milton Santos com comentários de Jackson Batista  e técnica de áudio Luciano Silva

Queremos agradecer aos nossos anunciantes: Firme e Forte, Ramon Novaes, Jurandir Gás e água, Prefeitura de Quixabeira, Uruçú matérial de construção, SendServe de Quixabeira, Farmácia do povo, Auto posto Centro
Pinho Gás e Água, Di Motos, L.S NOTÍCIAS e KARKARÁ EVENTOS E PUBLICIDADE.