04/05/2018

Quixabeira: Juventude perde para o lider do municipal e se complica

Que o esporte desperta paixões, todo mundo sabe, quando é promovido, organizado e executado por gente que sabe, o gostinho fica melhor ainda.
 O campeonato municipal quixabeirense já se tornou referência e o estádio municipal é o ponto de encontro e programa de família, as quintas e aos domingos.

As disputas tem sido marcadas por lances vibrantes, cheio de emoções e os jogos são marcados pelo alto nível.
 Juventos de Jabuticaba e Juventude fizeram um jogo movimentado nesta quinta-feira dia 03 maio de 2018, com grandes lances e duas penalidades máximas a menos de 5 minutos no final do primeiro tempo de ambas equipes.

A emoção ficou guardada para o segundo tempo. A equipe de Jabuticaba venceu  o Juventude por 4 a 3, com grande atuação na reta final,  com os gols de Kaka duas vezes, Noel e Cimar definindo a vitória da equipe comandada por washington,  assinalados para o time da sede, Isaque duas vezes e Elton.
 Com essa derrota o Juventude se complicou para assegurar vaga na proxima fase,  já que tem que torcer por combinação de resultado dos seus Adversários.

Assim como esse jogo de muitos gols, o campeonato destaca se por minutos gols e muitos cartões amarelos, até agora foram distribuidos 78 cartões no total.
 Com um público de  539 pagantes para uma renda bruta de R$ 2.695,00 reais.

A Rádio Quixabeira FM 104,9 transmitiu a partida, narração  Milton Santos com comentários de Nerivaldo Cunha ( Dó de Raé)  e técnica de áudio Luciano Silva.

Próximo jogo acontece  domingo dia 6 de meio de 2018, entre as equipes, Campo Verde e Quixadá as 15hs:30mm.

Queremos agradecer aos nossos anunciantes: Firme e Forte, Ramon Novaes, Jurandir Gás e água, Prefeitura de Quixabeira, Uruçú matérial de construção, SendServe de Quixabeira, Farmácia do povo, Auto posto Centro