26/04/2018

Quixabeira: Jabuticaba vence Campo Verde no último jogo da terceira rodada pelo campeonato municipal

Na tarde desta quinta-feira dia 26 de abril de 2018 entraram em campo para fecher a teceira rodada do campeonato municipal quixabeirense, as equipes de Campo Verde e Juventos de Jabuticaba.

Se há uma boa definição para a partida desta quinta, “jogo de 4 gols e poucas emoções” é uma delas. Desde os primeiros minutos, o Juventos mostrou que veio  para defender sua posição e buscar a clássificão para próximo fase diante de muitos torcedores que compareceram ao estádio municipal, o Juventos aplicou 3 a 1 frente ao Campo Verde. Com  gols de Cicero, Bruno e Fabio Santaluz , Bio descontou para o Campo Verde no segundo tempo.

Com esse resultado o Juventos de Jabuticaba garante classsificação com 7 pontos ganhos na tabela do campeonato, restando o último jogo contra o Juventude dia 3 de maio, já o Campo Verde ver dimimuir suas chances no prosseguimento do certame que tem sua última partida dia 6 de Maio contra o Quixadá.

Com um público de  314 pagantes para uma renda bruta de R$ 1.570,00 reais.

A Rádio Quixabeira FM 104,9 transmitiu a partida, narração  Milton Santos com comentários de Reinilson Pereira e técnica de áudio Luciano Silva

Próximo jogo acontece domingo dia 29 de abril de 2018, entre as equipes, Aliança de Alto do Capim  e Cruzeiro do Sul as 15hs:30mm.

Queremos agradecer aos nossos anunciantes: Firme e Forte, Ramon Novaes, Jurandir Gás e água, Prefeitura de Quixabeira, Uruçú matérial de construção, SendServe de Quixabeira, Farmácia do povo, Auto posto Centro
Pinho Gás e Água, Di Motos, L.S NOTÍCIAS e KARKARÁ EVENTOS E PUBLICIDADE.