29/04/2018

Após derrota diante do Cruzeiro do Sul Aliança de Alto do Capim se despede do campeonato municipal.

Quixabeira- Ba  29 de abril de 2018, domingo de futebol super quente na cidade, uma vez que Aliança e Cruzeiro do Sul  se enfrentaram no estádio municipal, confronto que teve ínicio às 15hs30mm,  partida válida pela 4ª e última rodada da fase de classificação do campeonato municipal que vai realmente testar o coração do torcedor quixabeirense, que já tem dia e hora para acompanhar todos os duelos decisivos da competição para definir quem passa para próximo fase.

Em um jogo com três gols no segundo tempo, o Cruzeiro do Sul  venceu o Aliança de Alto do Capim, depois de um primeiro tempo sem muita criatividade, a equipe comandada por Bucho já que Debimha  estava cumprindo suspensãodeslanchou só na etapa final e venceu com a facilidade o seu adversário, com os gols de Dei, Cal e  Elder, definindo o placar em 3 x 0, com essa vitória o Cruzeiro do Sul chega a 5 pontos ganhos igualando  ao Juventude que joga na próxima quinta-feira (03), já o Aliança se despediu do campeonato com essa derrota.

Com um público de  129 pagantes para uma renda bruta de R$ 645,00 reais.

A Rádio Quixabeira FM 104,9 por motivo de força maior não transmitiu a partida.

Próximo jogo acontece  quinta-feira dia 3 de meio de 2018, entre as equipes, Juventos de Jabuticaba e Juventude as 15hs:30mm.

Queremos agradecer aos nossos anunciantes: Firme e Forte, Ramon Novaes, Jurandir Gás e água, Prefeitura de Quixabeira, Uruçú matérial de construção, SendServe de Quixabeira, Farmácia do povo, Auto posto Centro